Другие разделы сайта
Читальный зал
Люди читают
Обсуждения
File engine/modules/lastcommentsb.php not found.
Администрация

Пресс-конференция Евы Ривас в Осло

19 мая 2010
| Категория: Евровидение | Просмотров: 3251 | Автор: araemin

Пресс-конференция Евы Ривас в Осло

 

«Мы очень довольны первой репетицией», - заявила Ева Ривас в ходе пресс-конференции. «Все прошло гораздо лучше, чем мы ожидали. Вы знаете, всегда присутствует боязнь нового места, новой сцены, но все прошло успешно».

Действительно, номер выглядит достаточно эффектно и ярко, хотя еще есть некоторые элементы, которые следует доработать и что будет сделано во время следующей репетиции»,- добавила представительница Армении на конкурсе «Евровидение 2010».
На вопрос журналистов об отсутствии во время репетиции всемирно известного армянского музыканта Дживана Гаспаряна, глава делегации Армении Диана Мнацаканян ответила: «Действительно, сегодня с нами не было знаменитого дудукиста Дживана Гаспаряна, который в данное время находится в турне, но он обязательно присоединится к нам во время костюмной репетиции».

В конце выступления на сцене все таки вырастет абрикосовое дерево из большой косточки, находящейся в центре и это будет выгладить очень эффектно. Журналистов на пресс-конференции также интересовала история песни «Абрикосовая косточка» и некоторые подробности биографии Евы. В частности на вопрос одного журналиста «А долго ли вы растили свои шикарные волосы?» - Ева ответила лаконично – «Очень долго».

Последовали вопросы о посаженных деревьях в странах Европы. «Они очень хорошо там растут. Я специально спрашивала свою подругу с Кипра – прижились великолепно!»,- поделилась радостью певица. На вопрос, а собирается ли Ева посадить дерево здесь, в Осло, Ривас убедила, что разумеется, да, только когда именно – сказать пока не может – слишком много работы.

В эксклюзивной беседе с бэк-вокалисткой Мариам, нам удалось узнать, что она очень довольна работой звукорежиссера в Теленур Арене – певица находит звук великолепным и вообще она в восторге от Осло, от Норвегии и вообще от всего происходящего. Как опытной участнице конкурса «Евровидение», ей можно доверять. Благодаря ее мощному голосу, многие участники конкурса обеспечивали себе высокие места на конкурсе «Евровидение».

Алексей Бондарев (специальный корреспондент) и Евгений Дойников (специальный фотокорреспондент) Panorama.am на конкурсе «Евровидение 2010».

Видео с пресс-конференции:

Видео с первой репетиции Евы Ривас:

Рекламный блок
Новости Диаспоры
Видео / Клипы
Армянский чат
Опрос
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Current Position
Интернет-статистика
Rambler's Top100
Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)