Другие разделы сайта
Читальный зал
Люди читают
Обсуждения
File engine/modules/lastcommentsb.php not found.
Администрация

Ариса по-армянски

9 августа 2009
| Категория: Армянская кухня | Просмотров: 6039 | Автор: araemin

 

Ариса по-армянски

 

Необходимые продукты:
курица или индейка - 500 г
крупа пшеничная - 200 г
масло топленое - 60 г
лук репчатый - 80 г
соль

 

Способ приготовления рецепта:
Курицу или индейку залейте 4 стаканами воды, доведите ее до кипения, снимите пену, варите 1 1/2–2 часа. Готовую птицу достаньте из бульона, отделите мякоть от костей, нарежьте ее кусочками. Бульон процедите, доведите до кипения.

В кипящий бульон всыпьте предварительно замоченную крупу, добавьте кусочки курицы, варите кашу на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока она не превратится

в однородную тягучую массу. Кашу посолите, перемешайте.

Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле.

При подаче выложите арису на блюдо вместе с обжаренным на масле луком и оформите зеленью.

 

 

Приятного аппетита | Бари ахоржак

Рекламный блок
Новости Диаспоры
Видео / Клипы
Армянский чат
Опрос
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Current Position
Интернет-статистика
Rambler's Top100
Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)