Другие разделы сайта
Читальный зал
Люди читают
Обсуждения
File engine/modules/lastcommentsb.php not found.
Администрация

Азербайджанское информагентство опубликовало ложное интервью главы МИД Турции

14 апреля 2010
| Категория: Новости Армении | Просмотров: 3177 | Автор: Benz


Министерство иностранных дел Турции опровергает информацию о том, что глава МИД этой страны Ахмед Давудоглу дал интервью азербайджанскому агентству АПА.

Как заявил турецкому агентству Анадолу пресс-секретарь турецкого внешнеполитического ведомства Бурак Озугергин, глава ведомства не давал интервью, размещенного на сайте агентства накануне, 13 апреля.

Более того, как сообщает Turkishny, данный вопрос был поднят также 13 апреля в ходе встречи глав МИД Армении и Турции в Вашингтоне. Эдвард Налбандян потребовал разъяснений по поводу некоторых утверждений турецкого коллеги в интервью азербайджанскому СМИ, в котором Давудоглу затрагивал тему карабахского урегулирования.

Между тем, глава турецкого МИД заявил, что интервью попросту является ложным и распорядился немедленно удалить его с сайта азербайджанского информагентства.

Таким образом, следует отметить, что азербайджанская дезинформация достигает уже довольно серьезных масштабов, подделывая не только отдельные высказывания или заявления турецких политикой, но и целые интервью.

Во избежание истеричных заявлений азербайджанских СМИ о том, что армянские СМИ не правильно передают информацию турецких медиа, приводим ссылку турецкого haber.turk, где можно ознакомится с заявлением МИД этой страны: http://haber.turk.net/ENG/2416940/-Turkish-Foreign-Ministry-Denies-Azerbaijani-News-Agency-S-Report.

Рекламный блок
Новости Диаспоры
Видео / Клипы
Армянский чат
Опрос
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Current Position
Интернет-статистика
Rambler's Top100
Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)