Другие разделы сайта
Читальный зал
Люди читают
Обсуждения
File engine/modules/lastcommentsb.php not found.
Администрация

Матч-реванш между Виком Дарчиняном и Нонито Донэром может не состоятся из-за несогласия сторон

29 апреля 2010
| Категория: Новости Армении | Просмотров: 3314 | Автор: Benz

Матч-реванш между чемпионом мира в первом легчайшем весе Вахтангом Дарчиняном и обладателем временного титула WBA в этой весовой категории Нонито Донэром может не состояться, поскольку представителям спортсменов не удается договориться о разделении телевизионных прав, сообщает Boxingscene.com.

Согласно сообщению, представляющий интересы Дарчиняна промоутер Гэри Шоу заявил, что он отклонил предложение компании Top Rank относительно раздела прав на трансляцию боя за пределами США и ждет нового предложения. При этом если в ближайшее время Top Rank не предложит более выгодные условия, Шоу откажется от дальнейших переговоров о бое с Донэром и начнет искать своему боксеру другого соперника, передает "Новости-Армения".

«Не думаю, что предлагаемый Top Rank гонорар достаточен, поскольку они хотят оставить себе весь доход от трансляции боя на Филиппинах. Они утверждают, что это небольшая сумма, но мы посмотрим», - заявил Шоу.

Между тем, Донэр начинает выражать недовольство ходом переговоров, поскольку, ожидая их исхода, упускает возможности проведения поединков с другими соперниками. 
«Мне ничего не сообщают из Top Rank. Я не знаю, что происходит, и не имею понятия, состоится ли бой. Переговоры ведутся уже три или четыре недели, но никакого подтверждения до сих пор нет», - подчеркнул Донэр.

Предварительная дата проведения поединка запланирована на 21 августа. Первый поединок «Донэр – Дарчинян» состоялся в июле 2007 года и завершился победой Нонито техническим нокаутом в седьмом раунде.

Рекламный блок
Новости Диаспоры
Видео / Клипы
Армянский чат
Опрос
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Current Position
Интернет-статистика
Rambler's Top100
Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)