Другие разделы сайта
Читальный зал
Люди читают
Обсуждения
File engine/modules/lastcommentsb.php not found.
Администрация

Галустян стал отцом

3 сентября 2010
| Категория: Новости Армении | Просмотров: 3547 | Автор: karen923

Галустян стал отцом

 

Любимец публики и один из самых популярных и обаятельных юмористов России Михаил Галустян впервые стал отцом. У 30-летнего артиста родилась дочка.

Сам Галустян не присутствовал на родах, а находился на съемочной площадке фильма "Ржевский против Наполеона" в Киеве.

23-летняя Виктория Штефанец рожала в одном из лучших роддомов Москвы. В течение беременности супруга юмориста была госпитализирована. Тогда еще будущую маму положили в отделение оперативной гинекологии на сохранение. Несмотря на плотный рабочий график, заботливый супруг навещал Вику почти каждый день.

Слухи о бременности Виктории не раз были ложными, однако, на этот раз все друзья семейства и коллеги Галустяна по цеху смогут увидеть «Михалыча» в новой для него роли отца.

Новоиспеченные родители Миша Галустян и Вика Штефанец познакомились четыре года назад в Краснодаре на День Победы, а свадьбу по всем армянским традициям сыграли в “день трех семерок” - 07.07.07. В этот день невесте исполнилось 22 года. Бракосочетание проходило в одном из сочинских ЗАГСов.

После рождения дочери Михаил пополнил ряды счастливых отцов в Comedy Club – Гарика Мартиросяна, Тимура Родригеза и Сергея Светлакова.

Напомним, что фильм, участие в котором помешало Галустяну присутствовать на родах жены, - «Ржевский против Наполеона» - первый русскоязычный фильм в 3D-формате. Это сатирическая комедия о вторжении Наполеона в Россию в 1812 году и о том, как на плечи поручика Ржевского, переодетого в женское платье, легла задача остановить любвеобильного Наполеона.


Рекламный блок
Новости Диаспоры
Видео / Клипы
Армянский чат
Опрос
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Current Position
Интернет-статистика
Rambler's Top100
Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)