Другие разделы сайта
Читальный зал
Люди читают
Обсуждения
File engine/modules/lastcommentsb.php not found.
Администрация

Серж Саргсян: Я благодарен своему народу за то, что сумел оправдать возложенное на меня доверие

14 апреля 2012
| Категория: Новости Армении | Просмотров: 1075 | Автор: araemin

 

«Выборы очень важны для нас, чтобы утвердиться в ряду передовых стран мира. Важно также, чтобы народ не упрекал и чтобы та сила, которая получит максимальное количество голосов, была уверена в том, что именно предложенная ею программа или пройденный ею путь стали основой для того, чтобы люди проголосовали. Об этом заявил президент Армении, председатель Республиканской партии Армении (РПА) Серж Саргсян в сельской общине Авшар Араратской области.


По словам Сержа Саргсяна, если бы в 2007 году РПА не получила бы доверие народа и большинство голосов, то он не представляет, с каким настроем он пошел бы на президентские выборы и как должен был вести переговоры по карабахскому вопросу даже после победы на президентских выборах.

«…Я бы почувствовал себя немного слабее, но я благодарен своему народу за предоставленную возможность и за то, что в сфере внешней политики я сумел оправдать доверие, возложенное на меня. То же самое относится ко внутренней политике».


Президент отметил, что есть множество политических сил, которые особо не склонны к усердной работе и пытаются во многих вопросах неуместно и несправедливо критиковать, беспокоить нас, «чтобы мы не могли заниматься нашими основными вопросами».

Как подчеркнул глава государства, важно, чтобы та политическая сила, которая получит доверие народа и выражает мнение народа, работала ради народа.

Серж Саргсян призвал верить родным, друзьям, коллегам, государству, но всегда учитывать то, что вера не означает легковерие.

«Я советую вам быть очень осторожными и видеть, кто дает обещания, какой путь они прошли, каковы они в быту, какова среда, окружающая их… Деятельность нашей партии всегда была перед вашими глазами. Думаю, вы хотя бы в одном вопросе не сомневаетесь: в том, что трудимся, не жалея сил и энергии, чтобы суметь реализовать наши программы»,– отметил он.


По словам председателя РПА, в условиях экономического кризиса, регионального положения и внутриполитической ситуации, сложившейся 2008 году, очень сложно было реализовать программы, но у общества сохранилась толерантность, которая также способствовала тому, чтобы страна вернулась на путь развития. Глава государства заверил, что принимается на вооружение новая промышленная политика с акцентировкой на экономическое развитие.

Серж Саргсян призвал жителей села Авшар поддержать баллотирующегося по мажоритарной системе кандидата Араика Григоряна.

Напомним, что Араик Григорян является членом парламентской фракции АРФД.


«Я прошу не считать это странным, вы знаете, что мы являемся сторонниками толерантности и цивильного диалога и пытаемся решить очень важные проблемы, объединяя усилия многих. Если Араик не является членом РПА, то это ничего не означает»,– заявил президент.

 

 

Источник: Panorama.am

Рекламный блок
Новости Диаспоры
Видео / Клипы
Армянский чат
Опрос
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Current Position
Интернет-статистика
Rambler's Top100
Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)