Другие разделы сайта
Читальный зал
Люди читают
Обсуждения
File engine/modules/lastcommentsb.php not found.
Администрация

Правительство Армении переходит на режим строгой экономии

16 марта 2009
| Категория: Новости Армении | Просмотров: 4236 | Автор: Benz
'Правительство


Правительство Армении приняло сегодня решение о переходе на ежеквартальное планирование госбюджета-2009 год в связи с глобальным финансово-экономическим кризисом.

Министр финансов Тигран Давтян сказал сегодня, что правительство Армении переходит на режим строгой экономии и будет сокращать расходы, не имеющие социальной направленности. Правительство поручило также министру финансов приостановить формирование среднесрочной программы расходов на 2010-2112 гг..

Министр финансов сказал, что перераспределению не подлежат социальные расходы (пенсии, зарплаты, пособия) в размере 252 млрд драмов, экономически важные программы и расходы в сфере обороны и безопасности.

Глава финансового ведомства заметил, что закон «О государственном бюджете Армении» является достаточно гибким документом и позволяет использовать набор инструментов для преодоления воздействия мирового финансово-экономического кризиса.

Министр финансов призвал налоговые органы в текущем году обеспечить налоговые сборы на уровне показателя 2008 года. Тигран Давтян заявил, что на счету резервного фонда правительства осталось 3 млрд драмов, которые будут потрачены в «крайнем случае».
Рекламный блок
Новости Диаспоры
Видео / Клипы
Армянский чат
Опрос
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Current Position
Интернет-статистика
Rambler's Top100
Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)