Другие разделы сайта
Читальный зал
Люди читают
Обсуждения
File engine/modules/lastcommentsb.php not found.
Администрация

Послание Эмми: Пожалуйста, уберегите меня от желчи, которую постоянно несете мне

8 марта 2011
| Категория: Новости Армении | Просмотров: 2866 | Автор: S.ER

Послание Эмми: Пожалуйста, уберегите меня от желчи, которую постоянно несете мне

 

Певица Эмми, представляющая Армению на международном конкурсе песни «Евровидение - 2011», с помощью социальной сети Facebook направила послание, в котором она коснулась того, что многие протестуют против песни, выбранной для конкурса.

В послании, в частности, отмечается:

«Я благодарна за Ваши письма, телефонные звонки, активность в разных социальных сетях. Мне жаль, что выбор Арменией песни на конкурс «Евровидение – 2011» вызвал у многих двоякие чувства. С одной стороны, Вы пытаетесь поддержать меня как певицу, а с другой, осуждаете ту песню, которую выбрали многие телезрители, имеющие, как и Вы, право на мнение. Я бы не хотела, чтобы мы, армяне, в данный момент начали борьбу вкуса.

Я сама много раз благодарила всех армянских и иностранных композиторов за то, что на протяжении месяцев посылали мне песни. У меня всегда было желание исполнить все эти песни для Вас в прямом эфире, чтобы у Вас сложилось впечатление обо всех произведениях, однако это было невозможно по правилам выбора песни, действующим на Общественном телевидении. Будучи первым последователем этих правил, я представила 4 известные песни во время телевизионного отбора 5 марта. Я безмерно благодарна всем авторам и людям, работавшим над песнями, за проделанную работу. Если в пользу одной песни голосование было более активным, чем в пользу остальных, поверьте, это не моя вина. Я обязана как певица подчиняться правилам выбора и принять предусмотренный этими правилами вариант 50/50. В данном случае Вы были активны или пассивны, и Вы выбрали песню, которую я представлю в Германии.

В контексте всего этого я хочу подчеркнуть, что не желаю отвечать ни на одно Ваше персонализированное оскорбление, тем более слушать комментарии о мнении моего почившего отца или о здоровье моей матери. Я очень люблю и ценю Вас, однако не принимаю никакие комментарии о моей личной или семейной ситуации, повелительные высказывания, попытки провокаций. Никто не имеет на это морального права. Поэтому прошу Вас, уберегите меня от желчи, которую постоянно несете мне.

Поверьте, это только огорчает меня, тратит мои силы бесцельно. Вместо того, чтобы готовиться к выступлению, я вынуждена противостоять несправедливому психологическому давлению. Я уверена, Вы поймете, что я имею в виду».

Отметим, что письма против выбранной песни были посланы также по адресу Новости Армении – NEWS.am.


Новости Армении - NEWS.am

Рекламный блок
Новости Диаспоры
Видео / Клипы
Армянский чат
Опрос
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Current Position
Интернет-статистика
Rambler's Top100
Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)