Другие разделы сайта
Читальный зал
Люди читают
Обсуждения
File engine/modules/lastcommentsb.php not found.
Администрация

Футбол:Аркадий Андреасян: Мне стыдно, что в Армении такой президент Федерации футбола

16 мая 2009
| Категория: Спорт (Sport) | Просмотров: 4876 | Автор: Tigo
Мне стыдно, что в Армении такой президент Федерации футбола  
В штаб-квартире ФК «Арарат» руководство клуба, в том числе президент Грач Каприелян и новоназначенный вице-президент Аркадий Андреасян в связи с отказом ФК «Арарат» в выдаче лицензии на участие в отборочных матчах Лиги Европы созвали вторую за неделю пресс-конференцию, в ходе которой Андреасян в очередной раз выразил недовольство президентом ФФА Рубеном Айрапетяном.

«Мне стыдно за Армению, потому что у нас такой президент Федерации футбола. Как он мог так выразиться? Он же представляет страну. Мне даже стыдно аналогично выразиться, не потому что боюсь его, а потому что это не корректно. Ведь не только здесь читают газеты, но также за границей. Каждый может таким способом стать хулиганами. Но так же нельзя. Я долгие годы работал тренером, но с такой проблемой не сталкивался», - отметил Андреасян.

Напомним, что президент ФФА Рубен Айрапетян на созванной им пресс-конференции заявил, что «Размажет голову Каприеляна по асфальту…, а Аркадий Андреасян больной человек».

Аркадий Андреасян также заверил, что он не может навредить армянскому футболу и президент ФФА не имеет права вмешиваться в дела «Арарата».

«Какое имеет отношение президент ФФА к ФК «Арарат»? Какое его дело, мы забиваем или нет. Вы посмотрите, сколько мною подготовленных футболистов он украл: Агван Мкртчян, Александр Тадевосян, Галуст Петросян. А сейчас думает о нашем голкипере Геворге Празяне. Празяна я тренирую с 14 лет, его сделал футболистом я. Пусть президент ФФА скажет, почему те перспективные футболисты как Эдгар Манучарян, Жора Оганесян, которым предсказывали большое будущее, не оправдали ожиданий? Может я виноват в этом? Нет! Виноват в этом он», - сказал Андреасян.
Рекламный блок
Новости Диаспоры
Видео / Клипы
Армянский чат
Опрос
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Current Position
Интернет-статистика
Rambler's Top100
Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)