Другие разделы сайта
Читальный зал
Люди читают
Обсуждения
File engine/modules/lastcommentsb.php not found.
Администрация

Убийца Гранта Динка: Не я виновен, виновны авторы статей о том, что Динк предатель родины

5 апреля 2011
| Категория: Новости Диаспоры | Просмотров: 4680 | Автор: Benz

 

 

Убийца Гранта Динка Огюн Самаст, находящийся в суде для несовершеннолетних заявил, что виновными в убийстве Динка являются авторы статей о том, что Динк - предатель родины. Он представил свою позицию в 5-страничном письме.

Турецкая Posta пишет, что Самаст попытался воспользоваться тем, что его судит суд для несовершеннолетних и заявил, что во время убийства он был ребенком, не закончившим среднее образование, он не знал о Гранте Динке и не слышал об армянах.

Все это он прочитал в своем письме и обещал передать письмо суду во время следующего заседания. «Я не виновен, виновны те колонисты, которые называли Динка предателем. Где они сейчас? Где эти люди, которые довели меня до такого состояния? Это я писал, что Динк и Орхан Памук являются предателями родины, они оскорбляют нас и хотят поделить Турцию? Я ли говорил по телевизору, что нет ли сына отечества, который убьет их? Я стал жертвой всего этого», - сказал Самаст.

Он отметил, что когда увидел Динка, он не хотел стрелять, а просто хотел ударить кулаком, однако вспомнил Ясина Халала, испугался, вспомнил эти статьи и потерял себя.

«Если бы не все эти статьи, всего этого не произошло бы. Не авторы ли тех статьей сейчас кричат – все мы армяне? Авторы этих статей виновны, я не виновен», - сказал Самаст.

 

 

по информации news.am 

Рекламный блок
Новости Диаспоры
Видео / Клипы
Армянский чат
Опрос
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Current Position
Интернет-статистика
Rambler's Top100
Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)